化学与材料科学学院21级迎新工作圆满结束

9月6日,伴着怡人的清风,来自五湖四海的莘莘学子齐聚鲁东大学化学与材料科学学院。他们带着初入大学的青涩懵懂,怀揣梦想的满腔热情,即将开始一段新的征程,续写化院学子的精彩故事。鲁东大学党委书记徐东升,校党委常委、副校长吴军,校党委常委、组织部部长姜茂徐临现场指导迎新工作。

校党委书记徐东升、等校领导来到迎新现场,了解新生报到情况、服务保障措施和迎新举措,要求参与迎新工作的全体师生本着对师生生命安全和身心健康极端负责的态度,遵循“关爱学生、服务学生”的理念,以人性化的周到服务,统筹做好疫情防控和新生报到工作,让学生舒心、让家长放心。

我院高度重视迎新工作。暑假期间,学院多次召开迎新工作筹备会,严落实疫情防控措施,坚决守住疫情防控底线,针对新生接站、志愿者培训、网络服务、后勤保障等工作进行了详尽的部署,本着“使家长放心、让学生舒心”的工作原则,充分展现学院热心、耐心的工作理念,全心全意为学生、家长服务,确保迎新工作细致高效。迎新期间,在学院领导的带领下,新生班主任和辅导员各司其职、坚守岗位,学生志愿者热情服务、细致体贴,切实帮助新生解决问题。截至9月7日晚11时,学院共有356名本科生、50名研究生顺利完成报道及入学资格审查。(化学与材料科学学院 撰稿:尹雨辰 审稿:于兆玲)