薪火相传,青春接力丨我院学生会换届选举圆满完成

9月27日晚19时,化学与材料科学学院学生会换届竞选在生化大楼A304举行。学院党委副书记杨明、团总支书记李楠、团总支老师赵一禾、于昊及学生会全体成员和23级部分学生参加。

会议伊始,李楠介绍了本次竞选的主要流程,要求全体学生会干部结合竞选人员演讲内容及日常工作表现进行客观民主评议,推选出真正负责、务实事的新一届学生会干部。随后,参加竞选的同学依次进行激烈的演讲与答辩,表达了自己的工作计划以及对学生会未来发展的想法与建议,面对老师和主席团的提问也能从容不迫的回答。最后,杨明鼓励同学们尽情地展现才华,书写青春,希望每一位学生会成员都能以主人翁的精神投入到学院各项工作中,积极向着成为具有国际视野,民族情怀,科学素养,人文底蕴的国际化人才的目标矢志不渝地稳步迈进。

化学与材料科学学院学生会是一个汇聚青春、积聚正能量的团体。今后,新一届的学生会干部将会继续充分发挥学生干部的带头作用,脚踏实地、认真实干、不忘初心、砥砺前行,为我院全体师生更好地服务,为我院高质量发展添砖加瓦、贡献力量!(化学与材料科学学院 撰稿:于昊 张煜卿 审核:于兆玲)