我院在学校羽毛球团体比赛中获得季军

化学与材料科学学院在10月14日举行的“鲁东大学教职工羽毛球团体赛”中获得团体赛第3名的优异成绩。

此次比赛由于兆玲书记担任领队,乔青安、徐彦宾、张升晓、孙文芝、高太平、刘刚、于昊等作为队员的学院代表队团结协作、顽强拼搏、奋勇争先。比赛时,老师们本着“友谊第一、比赛第二、以球会友、切磋技艺”的体育精神,顽强拼搏,在每个动作上、技术上做到精益求精,充分尊重比赛对手,赛出了水平,赛出了风格,赢得了观众阵阵掌声。队员们克服体力不足,技术不够纯熟等困难,咬牙坚持,一路过关斩将,最终取得季军。这是大家团结拼搏,齐心协力,共同努力的结果。也充分展示了我院教师敢于拼搏、勇于争先、昂扬向上、积极进取的精神风貌。(化学与材料科学学院 撰稿:于昊 审核:于兆玲)