学院排球队开展常态化训练

10月25日清晨,化学与材料科学学院排球队在北排场地开始日常训练。近期,学院排球训练已进入常态化,每天早晨6:20开始,各年级热爱排球运动的同学均参与其中。

本学期,学院将排球队建设作为重要工作来抓。除恶劣天气和特殊情况外,排球队都会在北排场地准时集合进行训练。训练内容包括基础技术训练、体能训练、战术训练和心理训练等。在训练中,队员们始终保持着高昂的热情和坚韧的毅力,不断挑战自我,提升自己。球队精神面貌、默契程度、技战术水平均有明显提高。

学院排球队的常态化训练提高了球队竞技水平,也丰富了广大同学的校园体育文化生活。与此同时,2023级新队员的加入也为球队注入了新鲜血液和活力。相信同学们经过日复一日的努力训练,必将在学校的各项排球赛事中再创佳绩。(化学与材料科学学院 撰稿:于昊 审稿:于兆玲)