化学与材料科学学院81级校友回母院参观座谈

5月26日,化学与材料科学学院81级校友重回鲁东大学欢庆毕业四十周年,畅叙友情,亲身感受学校发展变化带来的喜悦。

学院党委书记于兆玲代表学院对81级校友们的到来表示热烈的欢迎。之后,校友们集体观看了学院发展的宣传片,听取了学院情况介绍。来访校友们对化学与材料科学学院四十年来日新月异的发展感到由衷的欣慰和祝贺。并表示,今后一定更加关心关注母院发展,力所能及的为学院发展做出贡献。

学院党政领导班子成员非常感谢校友们毕业四十年重回母校,心系学院发展,并表示,今后一定会带领全院师生同心同德,拼搏进取,攻坚克难,为学校成为博士学位授权单位而不懈努力,也请校友们一年之后再回母院分享学校成为博士培养单位的喜悦和自豪。

(化学与材料科学学院 撰稿:杨明,审核:于兆玲)