学院举行大学生科技创新报告会

12月7日,化学与材料科学学院2015年大学生科技创新报告会于生化大楼A304拉开帷幕,本次报告会由学院团总支崔玉明老师主持,三位化学专业的老师作为评委。

会上,崔老师首先总结汇报了我院本年度科技创新取得优异成果,对获得国家级、省级“挑战杯”奖项的同学和指导老师表示祝贺。随后,30个科技创新项目的负责人依次进行课题汇报。主讲人以PPT的形式向评委老师和学生阐述自己的课题工作与成果。期间,同学们精彩的演讲与丰硕的实验成果,赢得了老师与同学的阵阵掌声,并得到评委老师的指正点评。会后,同学们纷纷表示收获的专业知识颇多,获益匪浅。

大学生科技创新活动旨在进一步浓厚校园科研氛围,提升我院学生科研水平和综合素质,希望通过本次报告会激发更多本科生的创新意识、增强创新信心,鼓舞更多同学参与创新活动。 (化学与材料科学学院 唐本田)