化学与材料科学学院举行校友报告会

11月24日,化学与材料科学学院于北9报告厅举办了鲁东大学校友报告会。报告人为龙口一中校长、鲁东大学化学与材料科学学院80级校友焦强林。报告会由学院党总支书记李景奎主持,党总支副书记于兆玲与团总支书记鲁守栋带领各级师本专业全部学生听取了本次报告。

焦强林校长从何为教师、职业现状、教师标准以及怎样当一名优秀的教师几个方面向同学们阐释了主题“用心做一名好教师”。焦校长结合自身经历,用浅显易懂的道理对同学们提出了谆谆教诲。同学们相当认真的听取焦校长的报告,并做了必要的笔记。随后,李书记为本次报告会做了总结。

本次报告会的举行,使同学们更加深入的了解了教师这个职业,为以当一名优秀教师为目的的同学们指明了道路。 (化学与材料科学学院 扈苗欣)