化学与材料科学学院举办英语演讲比赛

10月24日,化学与材料科学学院于生化大楼A304举办“英语之星”英语演讲比赛。本活动由我院together英语综合社主办,交通学院lol英语协会协办。同时,主办方还邀请大学外语教学部的doris老师作为本次比赛的总评委。

本次比赛在化学与材料科学学院选拔出的8位优秀选手与交通学院的8位优秀选手中展开角逐,评选出获奖者。19点整,比赛在一首动听的英文曲中拉开帷幕。选手们按照抽签决定的顺序依次进行演讲,评委们根据选手的表现进行打分。主办方在比赛中穿插了文艺表演以活跃现场气氛,增强趣味感。最后,根据评委给各位选手的平均分进行排名,由doris老师进行了颁奖。

本次比赛给了同学们一个展示自我的机会,培养了同学们的口才,也提高了同学们的英语水平,同学们表示受益匪浅。

(化学与材料科学学院 扈苗欣)