2015级新生军训圆满完成

9月18日上午,鲁东大学2015级新生军训会操表演暨总结表彰大会在北区操场隆重召开。化学与材料科学学院2015级全体新生参加了本次大会。

大会伊始,丁校长宣布军训会操表演正式开始,第一个表演方队便正步走向主席台前。化学与材料科学学院、生命科学学院以及国际教育学院共同组成的表演方队第六个入场。同学们以饱满的精神展示了齐步、跑步、正步、队列及敬礼等内容,方队规范的动作、整齐划一的步伐赢得了现场领导和教官们的一致好评。表彰总结大会上,化学与材料科学学院荣获“优秀军训方队”的称号。

本次军训磨练了同学们顽强拼搏的意志,展现了同学们的爱国主义精神。会操表演中,新生们也充分展现了化学与材料科学学院的风貌。相信他们今后定会成为意志坚强、积极向上的大学生。 (化学与材料科学学院 唐本田)