化学与材料科学学院召开新生班主任工作会

8月31日上午,化学与材料科学学院新生班主任工作会在生化大楼A313召开。学院党总支书记李景奎、党总支副书记于兆玲、团总支书记鲁守栋以及各新生班主任出席了本次会议。

会上,于书记首先详细部署了新生报到的工作安排,并向各位新生班主任介绍了相关工作职责,希望班主任老师投入更多的精力,多深入自习教室、宿舍、课堂,了解学生的思想动向、学习情况,引导学生尽快适应大学校园生活,掌握学习方法,重点做好学生的适应性教育、学风教育、心理健康教育等。李书记补充强调了班主任对新生的安全意识教育的重要性。鲁书记就学生请假制度做了进一步说明。各位班主任老师认真听取了领导们的建议,表示要共同努力,做好学生的教育和管理工作,为学生健康成长添砖加力。