化学与材料科学学院迎新工作圆满完成

2015年9月,化学与材料科学学院迎来了一批朝气蓬勃的新生,在学院领导的耐心指导下、相关学生会工作人员的全力配合下,迎新工作最终圆满完成。

9月3日,化学与材料科学学院为顺利开展迎新工作,于生化大楼召开学生会主席团迎新准备工作会议,共同商讨迎新相关工作安排事项。9月4日,2015级新生正式报到,团总支分配十六位高年级学生干部到八个班级作为班主任助理,负责完成新生报到工作、安排入学体检和住宿等工作。9月5日,新生家长见面会于生化大楼会议室举行,院级领导和专业课老师与新生家长们交流沟通,涉及专业培训、学生指导、大学生涯规划等多个方面,最后以自由互动交流结束会议。

化学与材料科学学院2015年迎新工作到此结束,此次工作从准备就绪到顺利开展,最后取得圆满成功,离不开校院各级领导的支持,离不开学院团总支的付出,更离不开各位学生干部及高年级同学的共同努力。2015级新生的到来为我院注入了新的青春活力,化学与材料科学学院必将迎来更加辉煌的明天!

(化学与材料科学学院 周玥)