化学与材料科学学院召开新生家长会

9月5日上午,化学与材料科学院于生化大楼A307举办2015级新生家长见面会。学院党总支书记李景奎、院长陈厚教授、党总支副书记于兆玲做重要讲话。学院副院长蒙延峰副教授、刘希光副教授、杨正龙副教授、2015级班主任及学生家长参与本次会议。

会上,李书记首先向在座新生家长表示欢迎,祝贺2015级学子进入鲁东大学化学与材料科学学院学习。陈院长对学院的教学、科研工作进行了详细介绍。于书记着重强调了学院的学生管理工作。最后,家长对学生的专业和就业情况现场提问,学院相关领导一一详尽解答,见面会在融洽的气氛中结束。

本次见面会让新生家长们充分了解化学与材料科学学院,有利于家长掌握新生的学习生活情况,对于学生在我院的成长成才具有重要作用。 (化学与材料科学学院 唐本田)