学院举办女生节活动

5月30日,化学与材料科学学院于北区塑胶篮球场西举办了女生节活动,全校学生参加了本次活动。

此次活动内容丰富,充满乐趣。女生们准备了心愿卡,有的还附上了自己的照片。男生则认真看着每一个女生的心愿,并帮助自己心仪的女生完成心愿。为活跃现场气氛,化学与材料科学学院准备了精彩的舞蹈,有温柔典雅的民族舞,也有热情奔放的爵士舞,引得各院同学纷纷驻足观看。同时,化学与材料科学学院还准备了一些趣味问题,并向答对的同学们赠送了精美的礼品。

十里春风,不如你。女生节活动的成功举办展现了化学与材料科学学院的女生风采,促进了男女同学间真挚地交流。此次活动带给同学们一些创新的,有价值的收获,让校园里因为有女生的存在变得格外绚丽。(化学与材料科学学院 扈苗欣)