学院参加鲁东大学小组赛第四场排球联赛

6月2日下午4点半,化学原材料科学学院排球对在生化大楼北排球场参加鲁东大学“海之润福特杯”排球联赛小组赛第四场比赛。

今天的比赛分为两组。一组是女教工组和机关女队的比赛,女教工队攻守兼备,临场不乱,最终以2:0赢得了此次比赛。同时,学院学生女队迎战数学与统计科学学院学生女队,比赛进行地异常激烈,学生女队以守兼备的战术迎接数学院的屡次进攻,以微弱优势拿下第一局比赛,我院女队及时调整战略战术,实施快打快攻的策略以26:4的大比分赢得了最终的胜利。旁边的观众也热情高涨,欢呼声此起彼伏,为参赛选手不断加油鼓劲。

小组赛第四轮比赛,化院两支代表队都取得了胜利,充分展示了学院的排球实力和团结一致的精神,我相信学院在以后的排球赛中一定能够再接再厉,再创辉煌。(化学与材料科学学院 张明明)