学院举办学生会主席竞选演讲活动

5月10号晚,化学与材料科学学院于生化大楼A304进行学生会主席竞选演讲活动。学院党总支副书记于兆玲,团总支鲁守栋书记、于忠玺副书记和崔玉明老师作为评委出席了活动,学生会全天成员参加次竞选演讲。

活动伊始,团总支鲁书记发表讲话,强调此次竞选的公平性,及投票者选举时的可靠性。竞选主席的九位学生会骨干进行了慷慨激昂的演讲,体现着他们在工作中的勤勤恳恳,兢兢业业,侃侃而谈他们对未来学生会发展的创意想法。九位竞选者演讲结束后,于书记强调此次活动的重要性和意义,并告诫学生会成员不要疏于学习,学生的本职是学习,要在学习与工作间找到一个平衡点。伴随着阵阵掌声,竞选演讲圆满结束。

此次学生会主席竞选演讲的成功举行,促进了竞选新届主席的工作,增强了学生会其他成员的上进心,为学生会的进一步工作奠定了良好的基础。

(化学与材料科学学院周玥)