化学与材料科学学院举办第70期入党积极分子骨干培训班开班典礼

2014年9月27日下午,化学与材料科学学院在生化大楼A307举行了第70期入党积极分子骨干培训班开班典礼。学院党总支李家普书记,于兆玲副书记,团总支鲁守栋书记及55名学员参加了此次典礼。开班典礼由鲁守栋老师主持。

于兆玲副书记在典礼上做了动员讲话,首先代表学院党委对参加培训班的55名学员表示祝贺,并强调举办入党积极分子骨干培训班的作用和意义,指出学院十分重视入党积极分子的教育培养和党员发展工作,对入党积极分子进行培训,不仅是培养党员的一个重要环节,也是发展党员的一道必备程序。同时,肯定了学院在提高学员素质、保证党员的发展质量等方面做出的贡献。

学院对参加培训的学员提出了四点要求:一是要端正学习态度,珍惜培训学习的机会。二是要把握学习的重点,深入领会学习内容。三是时刻注意坚持理论联系实际,把学到的知识运用到实际中。四是要加强组织纪律性,自觉维护学习秩序。

本期培训班将对学员进行党的基本理论、基础知识和党的路线方针政策的培训,引领学员认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观。督促每一位学员努力奋斗,争取早日加入党组织,实现心中光荣而伟大的梦想!

(化学与材料科学学院崔玉明,李洋)