我院召开考研动员暨经验交流大会

为帮助学生增强考研信心,提升考研竞争力,促进学生的素质养成,5月20日,化学与材料科学学院在生化大楼A304室召开了2011级考研动员暨经验交流会。会议由学院党总支副书记于兆玲主持。

会上,于书记首先分析目前的就业形式,强调了考研的关键问题,并给予同学极大的鼓励。团总支张少华老师就导师的选择问题进行了详细的指导,而后亦对关于如何攻克考研这道难关,提供了许多宝贵的建议。会议还邀请到2010级已顺利考取研究生的6位同学分享了他们考研经验。本次会议在同学们热烈的掌声中结束。

考研动员大会使学生对当前考研形势和备考工作有了进一步的认识和了解,激发了学生的考研热情,使学生明确了方向,坚定了考研信心和热情,为学院学生的考研工作打下了良好的基础。