化学与材料科学学院求是理论学习社团举行“我的中国梦”主题演讲比赛

2013年10月18日晚7点,为深入开展“我的中国梦”主题教育实践活动,进一步发挥大学生理论社团在思想引导中的积极作用,化学与材料科学学院求是理论学习社团在生化大楼A304举行“我的中国梦”主题演讲比赛。出席本次比赛的评委有团总支书记鲁守栋,团总支副书记于忠玺,辅导员张少华,学生会主席李博、副主席李俊瑶、李睿新。

演讲比赛在鲁守栋书记的致词中拉开了序幕。在第一轮中的14名选手,经过他们精心的准备后,在比赛中都充分表达了自己对“中国梦”的理解,从我们日常生活和社会热点的角度从历史角度和理论角度阐述了他们对党的理论知识的理解。比赛的最后,鲁守栋书记进行了点评和总结,并为获奖选手颁发了奖品,比赛闭幕。

本次演讲比赛的成功举办,充分表现了新一代大学生对党的理论知识的全新认识,体现了当代大学生的独立思考精神,使同学们增强了历史使命感和责任感。