学院宿舍党员工作站举办“唱响红歌 激扬青春”活动

6月19日,为迎接中国共产党成立97周年的到来,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,增强广大党员的光荣感、使命感,引导广大学生党员更加热爱党、拥护党,化学与材料科学学院在北三公寓楼党员工作站举办了以“唱响红歌 激扬青春”为主题的红歌大比拼的主题活动,化学学院全体学生党员参加了本次活动。

本次活动主要分三个环节,首先由各个党小组依次进行红歌小合唱;随后以红色歌曲串烧、猜歌名、歌词接龙等形式展开了形式多样的竞赛活动,整个活动现场气氛愉快和谐。此时正值2018届毕业生毕业离校之际,也是毕业生党员最后一次参加党支部的集体活动。活动临近尾声,工作站站长曲文娟向18届毕业生党员发出祝福:她希望大家可以将大学期间的正直、积极、坚强的特质传承下去,将党员的服务意识和优秀品质发扬光大,为学校和学院争光,在未来的天地里争做一名优秀的共产党员。