我院成功举办“青春正好,时我不待”团日活动

2019年4月2日化学与材料科学学院于生化大楼A座举办了以“春日正好,时不我待”为主题的团日活动。

活动开始,由团支书宣布本次活动正式开始,主持人上台宣布本次团日活动的主题、意义和活动流程。然后由个别同学们介绍自己平时的时间安排,并介绍自己的安排合理性。之后便由主持人讲话,介绍合理安排时间的重要性,并介绍如何科学地安排时间。最后,团支书对本次活动进行了总结并宣布活动结末。

活动中,同学们热情高涨,积极参与,整个班级形成了良好的氛围,活动取得圆满成功,同学们在谈及以及听取别人的同时也对自己的时间安排有了合理规划,也更加明确了方向,发扬革佘前辈艰苦奋斗的精神,合理安排好自己的时间,做全面发展的好学生,以后做社会主义事业的建设者!