我院成功开展以“诚实备战,守信应考”为主题的团日活动

期末临近,为使“诚信应考”观念深入每位同学心中。2019年12月10日,化学与材料科学学院于生化大楼A座开展以“诚实备战,守信应考”为主题的团日活动,全体班主任与同学们共同参加此次团日活动。

活动以班级为单位开展。活动开始,主持人强调了诚信考试的重要性。随后,各班以宿舍为单位进行诚信应考的演讲,有的同学结合自身经历告诫大家诚信应考的重要性,有的同学从建立诚信体系角度出发讲述了诚信对于人一生各个阶段的意义。最后,各班班主任带领同学们共同阅读了《学生指南》--“鲁东大学普通全日制本专科考试工作管理办法”,再次强调要诚信做人、诚信应考。

本次团日活动的成功举行,对于提升我院同学的诚信考试意识具有重要意义。