化学与材料科学学院希望小屋捐款活动

6月1日晚,化学与材料科学学院举办了由团省委和腾讯公益联合开展的希望小屋捐款活动。通过走班宣传的形式,全体同学参加。

“希望小屋”儿童关爱项目是团省委和腾讯公益联合开展,旨在深入贯彻落实习近平总书记对山东工作的重要指示要求和对希望工程的重要寄语精神,针对无独立居住和学习环境的8至14岁困境儿童,依托原有住房进行规划,配备必要的学习生活用品和爱心结对志愿者,改善居住成长环境。 “希望小屋”致力于帮助贫困家庭儿童学习、生活条件改善,培养青少年养成良好习惯,关注青少年精神文化方面的需求。

献出一份爱心,点燃一份希望。本次希望小屋捐款活动,对打造美好校园有重要作用。我院学生代表分享自己的爱心行动经验和对爱心小屋活动的看法,同学们积极献爱心,做到既学又思,紧扣时代精神,实现希望小屋的募捐意义。(化学与材料科学学院 撰稿:尹雨辰 审稿:于兆玲)