我院举办“文明考风,诚信考试”主题团日活动

12月7日下午,化学与材料科学学院于各班自习室开展“文明考风,诚信考试”主题团日活动,21级全体同学参与。

活动前期,各班在负责人的引导下,学习《学生指南》中有关考试违规的处理办法。在阅读完相关资料后,同学们认识到考试作弊的危害及后果,明确要严肃对待考试,并就备考方法提出了自己的意见。各班负责人呼吁大家:要以良好的心态积极面对期末考试。最后,各班签署诚信考试承诺书,并进行宣誓,表达了自己严格遵守考试制度、拒绝舞弊行为的决心,表示将用实力取得好成绩,展现我院文明风貌。

学院高度重视诚信教育,培养同学们养成讲诚信、重信用、守承诺、实事求是的良好品格,进一步促进学校良好考风的形成。(化学与材料科学学院 撰稿:尹雨辰 审稿:于兆玲)