我院开展“坚持创新教育,推动高校发展”主题团日活动

6月11日,化学与材料科学学院23级部分学生于生化大楼各班自习室开展“坚持创新教育,推动高校发展”主题团日活动。

活动当天,各班负责人精心组织同学们观看了在创新教育领域有着丰富经验的专家学者的主题演讲,使同学们对创新教育有了更深入的认识和理解。演讲中展示的创新创业项目,涵盖了科技创新、文化创意、社会实践等多个领域。这些项目充分展示了同学们的创新思维和实践能力。此外,活动还设置了互动环节,鼓励同学们就创新教育、高效发展等话题展开热烈讨论。同学们积极发言、建言献策,提出了许多富有创意和建设性的意见和建议。

此次团日活动引导学生树立坚定的理想信念,永远听党话、跟党走,激发我院学子积极投身到学院的各项创新实践活动中,为实现学院的高效发展贡献青春力量。(化学与材料科学学院 撰稿:于昊 王斐 审核:于兆玲)