化学与材料科学学院举办党纪学习教育优秀学习笔记展览活动

近日,为扎实开展党纪学习教育,检验党员及党员领导干部学习阶段性成果,调动学习的积极性自觉性,提升党性修养,化学与材料科学学院举办了党纪学习教育优秀学习笔记展览活动。

自4月份开展党纪学习教育以来,学院党委根据学校党委部署,制定出台《化学与材料科学学院党纪学习教育工作方案》,7个党支部根据学院党委的统一部署,精心组织了学习教育活动。举办此次党纪学习教育优秀学习笔记展览活动,是扎实推进党纪学习入心入脑、走实走深的具体体现。一本本字迹工整、内容丰富的学习笔记有序摆放,上面记录了党员们的学习计划、自学内容和学习心得。通过记录学习点滴,也让每位党员对全面从严治党的认识更进了一步,起到以晒促学、以学促思、以思促践、以践验效的作用,进而达到知纪、明纪、守纪,更好的展现党组织领导力,更好的发挥党员模范带头作用。

下一步,学院党委将继续深化党纪学习教育,不断创新学习形式和内容,引导全体党员准确把握目标要求,抓住学习重点,在学纪知纪明纪守纪上走在前、做表率,为学院事业高质量发展提供坚强政治保障。

(化学与材料科学学院 撰稿:曲文娟 审稿:于兆玲)