我院开展“开展党纪教育,强化纪律自觉”主题团日活动

5月21日下午,化学与材料科学学院23级化学师范生在生化大楼各班自习室举办“开展党纪教育,强化纪律自觉”主题团日活动。

活动期间,主持人通过阐述近期习近平总书记关于党纪教育的观点引出主题,并以提问的方式,加深了同学们对“开展党纪教育,强化纪律自觉”主题思想的理解,同时也激发了同学们强化纪律自觉的热情。各班同学围绕该主题进行发言,同学们纷纷发表自己的感想与看法,表示将来一定会为党纪教育的开展以及国家和社会的发展奉献自己的力量。

本次团日活动旨在让同学们了解“开展党纪教育,强化纪律自觉”的重要性,进而帮助同学们增强自我管理能力,强化同学们的个人素质建设,塑造新风尚,为国家的发展贡献力量。(化学与材料科学学院 撰稿:于昊 朱凤超审核:于兆玲)