我院开展“培养军医人才,加强国防建设”主题团日活动

5月28日下午,化学与材料科学学院23级化学师范生于生化大楼各班自习室举办“培养军医人才,加强国防建设”主题团日活动。

活动开始,各班主持人通过向同学们阐述培养军医人才的重要性回答了为什么要培养军医人才的问题,从而引出活动主题。活动期间,各班主持人与同学们积极互动,通过提问的方式加深了同学们对“培养军医人才,加强国防建设”主题活动的理解,各班学生代表积极发言,发表了自己的感想和看法,同学们纷纷表示要为国防建设贡献力量。

坚持立德树人、为战育人,培养德才兼备的新时代红色军医是我们共同的追求,今后我院将继续开展此类活动,引导同学们为国防建设贡献力量。(化学与材料科学学院 撰稿:于昊 陈馨雨 审核:于兆玲)