我院开展“推动西部大开发,形成发展新格局”主题团日活动

5月28日下午,化学与材料科学学院于生化大楼举办“推动西部大开发,形成发展新格局”主题团日活动。化工本2301、化工本2302、高分本2301、高分本2302班全体同学参与其中。

团日活动期间,主持人介绍了活动的主题和意义,强调了西部地区在全国改革发展稳定大局中举足轻重。随后,同学们分享了自己对于投身西部开发的理解和感悟,了解了投身西部开发的例子。体会了把理想化成力量,带着知识和本领到西部、到基层、到祖国最需要的地方去的奉献精神。同学们围绕如何奋力谱写西部大开发新篇章,进行了热烈的讨论。

本次团日活动提高了同学们对“推动西部大开发,形成发展新格局”这一主题的的理解和重视程度,深刻认识到推动西部开发的重要性。同学们纷纷表示将积极提升自身水平为推动西部发展贡献力量。(化学与材料科学学院 撰稿:于昊 谢晋 啟审核:于兆玲)