化学与材料科学学院开展新生才艺大赛初赛

10月15日19:00,化学与材料科学学院于生化大楼A304成功举办新生才艺大赛初赛。团总支赵一禾老师、于昊老师、院学生会主席团及各部部长出席并担任评委。23级部分新生到场观摩。

参加才艺大赛的新生们各显神通,为大家带来了一场视觉盛宴。本次比赛共26组选手,悠扬婉转的歌声传遍四方,动感十足的舞蹈点燃全场;铿锵有力的朗诵带给人无限力量;一首吉他曲,此间寄相思,歌曲《陪我长大》饱含感恩与勇敢的能量;大赛现场,抑扬顿挫,“诵”出新生气,看四人组声情并茂的表达对学习的热爱;翥凤翔鸾,一曲戏腔“唱”出新风采,一首《日不落》用朴素的情话鼓动台下观众的心灵;歌曲《乌梅子酱》悦耳动听,带动全场,传达出对美好生活的向往;最令人期待值拉满的就是23级同学别出心裁的集体舞蹈《护花使者》,跳脱可爱、独领风骚。

本次才艺大赛涌现出了一大批多才多艺的优秀学子,充分发挥文化艺术的感染力和影响力,为23届新同学搭建展示自我的平台,充分展现出化学与材料科学学院广大学生积极向上的青春风貌和深厚多元的艺术潜力。(化学与材料科学学院 撰稿:于昊 李建青 审稿:于兆玲)