化学与材料科学学院组织参观创新创业成果展

10月18日19时,化学与材料科学学院组织参观了学校在鲁东大学大学生创新创业实训中心举办的“创新创业成果展”,2023级全体学生参加本次活动。

本次创新创业成果展共70余块展板旨在向新同学展示鲁东大学近年来的创新创业成果,为全校师生提供了一个互相学习、互相交流的平台,营造出创新创业的良好氛围。在成果展上,同学们参观了多个由不同学院、不同专业的学生负责的创新创业项目,诸如化学与材料科学学院“点稀成醇”项目、蔚山船舶与海洋学院“海上可移动式无人船精准对接自动充电装置”项目等。

此次参观活动不仅拓宽学生的视野,也增强了学生的创新创业意识和创业精神。化学与材料科学学院以实际行动贯彻落实党的二十大精神,引导大学生们牢记习近平总书记嘱托,胸怀“国之大者”,投身强国建设、民族复兴伟业,积极参加创新创业活动,把创新创业的理想追求融入党和国家的事业之中。今后,学院将继续全面贯彻党的教育方针,坚持创新引领创业、创业带动就业,支持在校大学生提升创新创业能力,不断提升人力资源素质,促进创新型人才持续涌现。(化学与材料科学学院 撰稿:于昊 任崇岩 审稿:于兆玲)