化学与材料科学学院举办“互联网+”院赛项目评选活动

为贯彻落实党的二十大精神,深入贯彻落实习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生重要回信精神,5月12日,化学与材料科学学院举办“互联网+”院赛项目评选活动。

本次活动共计上报22项创新创业项目,经过专业评委老师审核后,筛选出了11项优秀参赛项目进入我校初赛选拔。

“互联网+”大学生创新创业大赛是深化创新创业教育改革的重要载体和平台,是促进大学生更高质量就业创业的重要动力。近年以来,我院坚持以赛促学、以赛促教、以赛促创,积极相应国家号召,认真贯彻落实国家青年创新创业教育发展方针,不断提高创新创业人才培养水平,为建设创新型国家提供源源不断的人才智力支撑。(化学与材料科学学院 撰稿:于昊 审稿:于兆玲)