化学与材料科学学院赴菏泽开展招生宣传工作

为积极响应学校招生宣传工作,6月25日至30日,化学与材料科学学院李楠和崔玉明老师走访了菏泽一中、郓城一中、巨野一中等六所中学,并走进郓城一中实验班进行了面对面的交流和宣传。

走访期间,老师们采取了多种宣传方式。积极宣传招生政策,准确提供往年录取数据,指导考生填报数据,耐心回答学生及家长的各类问题。向他们详细介绍我校的基本情况,讲述高校内丰富多彩的竞赛活动。我院教师耐心回答、热情介绍,给学生及家长们留下了深刻印象。

学院将通过构建“多渠道、多层次、全方位和立体式”的招生宣传工作格局,积极开展宣讲推介,为教育事业吸引、储备更多人才。今后,我院将进一步加强与地方高中的沟通协作,将继续助力扩大生源基地,持续巩固招生宣传工作。(化学与材料科学学院 撰稿:于昊 蔡婷玉 审核:于兆玲)