化学与材料科学学院成功举办新生篮球赛

青春是昂扬的、又是活力四射的。为加强同学们的身体素质,促进各班级的交流和联系,9月10日下午,化学与材料科学学院在后山篮排球场成功举办新生篮球赛。此次比赛由院学生会和院篮球队协同举办,24级部分新生参加比赛。

伴随着哨声的响起,现场的气氛极具攀升,比赛很快进入激烈的角逐。运动员们以矫健熟练的动作传球、接球、投球,运球动作帅气利落,个个雄姿英发,用自己最好的姿态为班级而战;场边的观众激情呐喊助威;裁判员们秉公执法、严肃认真,既保证了比赛的严谨性与公正性,同时也不破坏比赛的连续性与观赏性。比赛采取淘汰制,男篮、女篮各有六支队伍参与,分为六进三比赛、冠亚军赛和季军赛。在各班同学、参赛运动员与裁判员的相互配合下,比赛取得圆满成功,化工本2402班获得男篮冠军,化学本2403班获得女篮冠军。

新生篮球赛的成功举办展现了化学与材料科学学院24级新生进取向上的精神风貌,增进了同学之间的友谊。下步,学院将继续为学子提供相互交流的平台,丰富化院学子的课余生活,培育大家的集体荣誉感,有利于大家以饱满的精神、强健的体魄的投入平时的学习生活。(化学与材料科学学院 撰稿:于昊 曹路瑶 审核:于兆玲)