化学与材料科学学院开展2024年秋季本科生入学教育

9月12日至14日,化学与材料科学学院党委副书记杨明,辅导员赵一禾、于昊于生化大楼A304分别为24级新生开展入学教育,实现本科新生入学教育全覆盖。

入学教育旨在帮助每一位新生快速融入校园生活,开启人生的新篇章。通过安全教育、校史校情介绍、专业导论、心理健康讲座、以及校园文化体验等多个板块,带领新生们全面了解大学生活的方方面面和学校的发展历程,对即将涉足的专业领域也有了初步认识。

下步,学院将紧紧围绕立德树人根本任务,全方位加强对各年级学生的日常教育管理,培养具有报国强国大志向、挺膺担当、追求卓越的德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为学校申博攻坚、推进教育强国建设贡献化院力量。(化学与材料科学学院 撰稿:于昊 王斐 审核:于兆玲)