化学与材料科学学院开展新生才艺大赛初赛

化学与材料科学学院于9月18日19:30在生化大楼A304成功举办了新生才艺大赛初赛。辅导员赵一禾、于昊老师,院学生会主席团及各部部长出席并担任评委。

新生才艺大赛初赛,让同学们见识到了24级新生多姿多彩的才艺,涌现出了一大批才貌双全的莘莘学子。本次比赛共28组选手,悠扬婉转的歌声传遍四方,动感十足的舞蹈点燃全场;铿锵有力的朗诵《满江红》带给人无限力量;歌曲《世界美好与我环环相扣》饱含对生活的享受与热爱;最令人期待值拉满的就是24级同学别出心裁的相声表演《大学牲》,两位选手风趣幽默的表演与扎实的台词功底令台下的观众们捧腹大笑。大赛现场,抑扬顿挫,“舞”出新精彩,一支太极拳表演展现新生们磅礴的活力;翥凤翔鸾,一首《南方姑娘》用朴素的情话鼓动台下观众的心灵;歌曲《我是如此相信》悦耳动听,带动全场,传达出对美好生活的向往。24届的活力在今晚盛放......最后,在主持人的宣读下此次大赛圆满落幕。

此次比赛为新生们提供了展现才艺的平台,也激励2024级新同学今后积极踊跃地参与校园活动,充实自己的大学生活。(化学与材料科学学院 撰稿:于昊 审稿:于兆玲)