化学与材料科学学院积极筹备省大运会开幕式节目

山东省第十七届大学生运动会将于10月10日在鲁东大学北区田径场开幕,化学与材料科学学院认真筹备,健美操和太极扇方队积极练习,以迎接即将到来的省大运会。

训练场上,学生们热情澎湃,积极投身于开幕式各项目训练中。健美操训练方队在几位负责学生的带领下紧密配合,相互协作;展现了化院薪火相传团结互助的精神面貌,更舞动出我院学子的青春风采;参加太极扇表演的学生将扇子挥舞与太极动作灵活结合,“啪”的一声唤扇,让人们能够感到太极扇表演的震撼与中华武术的刚柔并济。

训练场下,学院领导多次开协调会,对工作分工、人员安排以及排练时间等统筹安排,团委老师负责每天的具体排练并做好协调配合等工作。院学生会、项目负责学生分工明确,负责后勤保障和人员清点等工作。整个开幕式排练工作安排合理,张弛有度。

最后,预祝我院学子在大运会开幕式表演中发挥出色,也预祝山东省第十七届大学生运动会取得圆满成功!

(化学与材料科学学院 撰稿:于昊 曹路瑶 审核:于兆玲)