化学与材料科学学院开展学生会换届竞选活动

2024年9月27日晚,化学与材料科学学院学生会换届竞选在生化大楼A304隆重举行。学院党委副书记杨明、团委书记李楠、团委老师赵一禾、于昊及学生会全体成员和24级部分学生参加。

活动伊始,学生会主席郑重宣布换届大会正式开始,并详细阐述了竞选规则。此次竞选规则公平、公正、公开,旨在为每一位有才华、有热情的同学提供平等的机会。各位主席和部长候选人依次上台发言竞选,他们精神饱满、信心十足,用真挚的语言表达了自己对学生会工作的热爱和执着,分享自己在过去工作中收获的经验,以及对所竞选职位的理解和未来的工作计划。他们的发言精彩纷呈,充分展现了自己的能力和担当,赢得了台下阵阵掌声。紧张的竞选演讲结束后,台下非竞选人员认真填写选票,为自己心目中的合适人选投出了宝贵的一票。

最后,团委老师对各位竞选者的表现给予了充分肯定并对学生会未来提出了殷切的展望。在热烈的掌声中,学生会换届大会圆满结束。相信新一届学生会成员将以饱满的热情和务实的作风,开创学生会工作的新局面,为学院的发展和同学们的成长成才书写更加辉煌的篇章。(化学与材料科学学院 撰稿:于昊 李聪 审核:于兆玲)