青岛科技大学环境与安全工程学院来我院访问交流

2024年10月17日,青岛科技大学环境与安全工程学院院长田文德,党委副书记臧传永等一行四人来我院访问交流。党委副书记、副院长牛余忠教授主持召开了座谈会,党委副书记杨明,副院长蒙延锋,团委和化学工程与工艺专业骨干教师参加座谈。

牛余忠对田文德一行的到来表示热烈欢迎,他详细介绍了学院建设和发展情况。随后双方围绕学科专业建设、师资队伍建设、教学科研工作、学生教育管理及服务地方工作等方面展开了深入交流和讨论。针对化学工程与工艺专业工程教育认证工作,田文德从培养方案、培养目标、毕业要求、持续改进、课程体系、师资队伍、支撑条件等七个方面,详细介绍了青岛科技大学开展专业认证的成功经验,并对我院化学工程与工艺专业开展专业认证提出了宝贵的意见和建议。双方表示,要以此次交流为契机,加强合作,促进共同发展。

(化学与材料科学学院 撰稿:崔玉明 审核:牛余忠)