化学与材料科学学院举办研究生会换届大会

10月21日晚上19:00,化学与材料科学学院于生化大楼A304举办研究生会换届大会。本次换届大会由院研究生会主席董浩主持召开,辅导员赵一禾老师、23级院研究生会主席团成员以及各部门部长出席,24级院研究生会全体成员参加了本次大会。

本次大会在主持人的开幕词之后正式开始。首先由赵一禾老师回顾我院23级研究生会各部门取得的优异成绩,对往届研究生会干部们的辛勤工作给予了充分肯定,并为23级研究生会干部们颁发了聘书;接着,由23级主席团董浩、柳经纯,生活部部长刘正林,学术部部长陈美鑫以及文艺部部长李嘉怡分别对任职期间的部门工作作了述职报告;然后,由24届研究生会干事分别对自己近期的工作进行了汇报,辅导员赵一禾老师和主席团代表柳经纯对研究生会干事在工作期间出现的问题进行答疑解惑;最后,赵一禾老师对研究生会日后的工作作了进一步的指导与规划,并对本次研究生会换届大会进行了总结发言。

化学与材料科学学院研究生会换届大会的圆满落幕,标志着新一届研究生会的工作正式开始。相信在未来的工作中,研究生会成员将不断提高自己工作水平和办事效率;经过大家的共同努力,学生活动也将会更有成效、更有特色,助力研究生会工作再上一个新的台阶!(化学与材料科学学院 撰稿:宋瑞杰 审核:赵一禾)