化学与材料科学学院积极参加学校足球比赛

为丰富校园文化生活,提高大学生的身体素质,促进大学生全面发展,化学院积极组织同学参加鲁东大学2016年足球比赛。在3月22日和25日的赛程中,我院足球队分别对阵食品工程学院和农学院足球队。

足球场上每个队员精神饱满地迎接着每场比赛的到来。随着裁判的一声哨响,激烈角逐正式开始,绿茵场上气氛高涨,队员精湛的脚法、完美的盘带、犀利的射门以及精彩的配合博得场下观众的阵阵掌声。化院足球队员在赛场上淋漓尽致的发挥着自己的能量,展示着自己的青春,分别以3:0和5:1取得两场比赛的取得胜利。

这次足球运动展示了大学生的青春活力,锻炼了学生的身体素质并加强了同学之间团结合作精神,相信在以后的比赛中队员们会有更多的收获。(化学与材料科学学院 刘叶)