“让青春出彩”——化学与材料科学学院举办2015级迎新晚会

12月13日晚,化学与材料科学学院于交院礼堂成功举办2015级迎新晚会。伴随着嘹亮动听的背景音乐,炫彩的LED灯光照射在交院礼堂的每个角落,现场观众开始倒计时,2015级迎新晚会就此拉开了帷幕。

晚会围绕“让青春出彩”的主题,将“领导寄语”、“青春足迹”、“老师祝福”视频贯穿于“青春飞扬”、“青春点滴”、“青春出彩”三个篇章,并各自引领歌舞表演、小品相声、师生朗诵节目。青春活力的爵士舞蹈、自由曲风的八度乐队、清新悠扬的萨克斯独奏,赢得现场同学们阵阵掌声。新晋年轻教师的合唱曲“说爱你”、巧妙贯穿化学知识且见解独到的小品“双十二之后”,将整场晚会的气氛推向高潮。经久不息的掌声和真诚的欢笑声是同学们给予表演者们最好的肯定,精彩的迎新晚会最终圆满结束。

此次迎新晚会的成功举办体现着化学与材料科学学院对2015级新生到来的热烈欢迎,希望他们把新景象、新气息融入到学院大家族中,盼望他们拥有多姿多彩的大学生活,充实自我,勇攀高峰,拥有更加美好的未来! (化学与材料科学学院周玥)