化学与材料科学学院参加鲁东大学2015年校越野赛

12月15日,鲁东大学2015年越野赛在北区操场隆重举行,化学与材料科学学院率领代表队积极参加此次校级越野赛。

本次比赛以北区操场为起点,饶跑道一周后开始上山,途径我校南苑,后经过生化大楼,绕过红顶楼,最后回到北区操场。沿途有校学生会成员指路以及提供水和食物,以确保运动员们安全。我院的运动员们高度重视本次比赛,赛前进行了充分的准备活动。比赛开始后,运动员们像离弦的箭一样冲出,强健的步伐,矫健的身姿形成了一道亮丽的风景线,寒冷的天气也挡不住大家的激情,现场气氛异常激烈。最终,我院运动员取得女子组第15名最好成绩,男子组第32名最好成绩。

此次越野赛提升了学生的身体素质,磨练了学生的坚韧意志,同时展现了当代大学生的青春风貌。(化学与材料科学学院唐本田)