学院环保与科技协会环保宣传志愿行

鲁东大学环保与科技协会于南山公园组织开展了以“duang~雾霾走开,绿色回来,今日环保,明日欢笑”为主题的登山环保活动,超过50名志愿者参与了此次活动。

早八点,志愿者们准时在校图书馆前集合,一同坐车来到南山公园,清理公园内垃圾,宣传环保活动。志愿者们热情高涨,纵使山高风大,也没能阻止他们一心环保的步伐。大家手持垃圾袋,哪怕是再小的烟头,再脏的食品残渣,他们也一丝不苟的捡拾着。在一个多小时的登山清洁活动中,各志愿者身体力行地为在公园健身的公民提供了清洁的令人舒心的环境。

本次活动宣传了爱心环保的理念,呼吁更多的人加入到环保的队伍中去,让环保成为人们的一种习惯。在此呼吁大家一起将环保进行到底!(化学与材料科学学院唐本田)