学院举办“元旦游艺宫”活动

2016年1月1日,元旦佳节之际,化学与材料科学学院于文化广场举办了“元旦游艺宫”活动。

丰富多彩的游戏内容和新颖的活动形式不仅吸引了本学院同学的参与,其他学院学生及部分教职工们也携带家属前来参加游戏。活动内容奇思妙想,设置的如“化学套圈”、“元素大富翁”等精彩的小游戏,妙趣横生、精彩纷呈。我院设计的小游戏,具有化学与材料科学学院的鲜明特色和丰富内涵,得到过往同学的一致好评。同学们在各个游戏间穿梭,手中拿着换来的小奖品,脸上绽放着满足的笑容。

元旦游艺宫不仅让我院学生体会到欢乐祥和的气氛,而且营造了浓厚的节日气氛,同时为广大师生提供一个共度佳节的平台,展示全体同学的创新实践能力。本次活动也为2015年划上圆满的句号,为新的一年带来了欢乐。(化学与材料科学学院 唐本田)