学院召开全体班长团支部书记会议

12月31日,化学与材料科学学院在生化大楼A座307室召开全体班长团支部书记会议。团总支鲁守栋老师出席了此次会议。

会议伊始,鲁老师依次对每个班级的工作情况作了简短的评价;接着,主要强调了考试诚信问题,务必使每一位同学都学习学生诚信考试承诺书的精神,并且开启了一项全新的工作——14、15级的班长团支部书记利用寒假时间做好班级工作总结以备明年交流;最后,鲁老师对大家一年的工作表示了认同,并提出了新的要求。

此次会议取得了圆满成功,不仅使全体班长团支部书记对自己一年的工作有了更加清楚的认识,还为明年工作的开展打下了良好的基础。我们相信,明年化学与材料科学学院的班级工作一定可以做得更加出色。(化学与材料科学学院 张明明)