学院学生党支部召开专题组织生活会

12月30日下午,化学与材料科学学院学生党支部召开了“三严三实”的专题组织生活会,会议由学生各支部书记主持,全体学生党员参加,部分入党积极分子列席。

会议上,各学生支部书记对专题组织生活会的召开提出了具体的要求和会议着重解决的问题,引导学生党员联系思想实际,认真检查自己的工作、学习情况,践行“三严三实”的情况,检查发挥党员先锋模范作用的情况。每个学生党员结合个人思想、工作、生活和学习实际,进行了自我党性分析,对自己存在的问题进行了深层次的剖析,并提出整改措施和今后努力的方向。随后,又对每个学生党员逐一进行评议,在评议的基础上,投票确定赵明月等4名同志为优秀,其他学生党员均为合格。

专题组织生活会的召开,学生党员认真诚恳地交流了思想,大家畅所欲言,体现了民主氛围,促进全体学生党员积极践行“三严三实”、发挥先锋模范作用,圆满达到了会议预期的目的。