学院举行第72期党员发展对象培训班开班典礼

10月3日下午,化学与材料科学学院在生化大楼A307举行第72期党员发展对象培训班开班典礼。开班典礼由党总支于兆玲副书记主持,学院党总支书记李景奎出席,全体学生党员、党员发展对象及入党积极分子代表共72名同学参加了此次开班典礼。

会议上,团总支曲老师向全体学员介绍了本次党员发展对象培训班的时间安排、培训形式和内容、培训要求。学员赵勇代表参加本次培训班的全体同学发言。随后,李书记做出重点强调,要求同学们端正入党动机,认真学习党的理论知识,坚定理想信念,树立远大理想,争取早日加入党组织。最后,于书记要求党员发展对象在今后的学习和工作中时刻以党员的标准严格要求自己,要处处起到模范带头作用。

本次开班典礼为接下来党员培训工作做出了充足的准备,使学员们认识到此次培训的必要性,学员们一致表示在今后的学习工作中一定加倍努力,以优异的学习成绩汇报组织的培养和期待。(化学与材料科学学院 唐本田)