学院睿远口才协会举办主持人大赛

11月7日,化学与材料科学学院睿远口才协会精心组织举办的“寻找最闪亮的星”主持人大赛大家的积极配合下,取得了圆满的成功。

本次大赛分为初赛和决赛两个环节,经过初赛的选拔,最终有6位选手脱颖而出,进入了决赛。各位评委由学生会主席以及部长担任,他们本着“公平、公正、公开”的原则,严格按既定程序和评分标准进行。决赛共分为三个环节,分别是“出场秀”“才艺展示”以及本次大赛最精彩的“模拟主持”。选手们举止大方,情感表达充分,在每个环节都展现除了良好的口语表达能力。本次比赛集趣味性和知识性于一体,气氛活跃,竞争激烈,选手们的出色表现以及特邀嘉宾带来的精彩歌曲表演都给在场的同学们留下了深刻的印象。

本次决赛发掘和培养了具有潜力和综合素质的优秀学生,展现大学生健康活力、积极向上的精神风貌,给每一个拥有主持梦想的同学提供一个展现自我的舞台。(化学与材料科学学院陈晨)