together综合社“英语之星”演讲比赛决赛

为营造英语学习气氛,丰富校园文化,11月8日晚,化学与材料科学学院together综合社与交通学院lol英语协会主办的英语演讲比赛在生化大楼A座304教室举办,8位来自化学与材料科学学院和8位来自交通学院的2015级的同学参加此次比赛。

参赛选手们都个个热情饱满,以流畅的英语表述了自己的观点,赢得了观众的阵阵掌声。评委们也对选手们的演讲进行了细致的点评。来自2015级的杨静以标准的发音,抑扬顿挫的语调,流利的口语从比赛中脱颖而出,荣获了此次比赛的一等奖。最后,此次比赛在一段精彩的小品中落下帷幕。

此次比赛不仅为我院具有演讲爱好的同学们提供了一个展示自我的舞台,而且在广大学生中掀起了学习英语的热潮,同时展现了两院学子的优良风貌,对以后英语学习及相关活动的开展产生积极的影响……

化学与材料科学学院together综合社