化学与材料科学学院成功举办冬季越野赛

11月29日,化学与材料科学学院冬季越野赛于鲁东大学主校区拉开帷幕。本次越野赛由学院学生会体育部主办,其他部门协办。

比赛的起点设在生化大楼A座门前。在裁判的一声令下,选手们由起跑线出发沿着比赛路线前进。途中学生会成员作为服务人员给予他们帮助并为他们指引道路,让赛场上的选手们更有信心完成比赛。冬日的太阳为他们喝彩,为他们指引前进的方向。在比赛过程中,选手们体现出来的坚强意志和永不放弃的精神另行人与工作人员折服。

参赛选手们在拼搏中跨过了终点线,赛出了化学与材料科学学院的风格。本次越野赛培养了同学们顽强拼搏的品质,充分调动了同学们参加体育运动的积极性,同时也彰显出当代大学生的青春风采。 (化学与材料科学学院唐本田)